CDA 32 - Comité départemental d'athlétisme du Gers

Fin du certificat médical pour les mineurs

Souffle du Gers 2024

Tres belle participation pour cette édition du Souffle du Gers avec plus de 800 coureurs au départ  ce dimanche 17 mars .

Une course sous le soleil et un nouveau record établi pour le semi-marathon bouclé en 1 h 04’ 37” par le Kénian Eric Kimutai Kering.
Chez les filles, Mélodie JULIEN écrase la concurrence et s'octroie la première place en terminant 5e au scratch en 1h17'58.

Sur le 10 km, c'est Nicolas FERNANDEZ qui l'emporte en 29’48 devant Yago MOUBARIK du SATUC en 30’45 et Mathis BRUN d’UCA 31 en 31’49

Chez les femmes Sophie POURCEL du CA BALMA l’emporte en 37’22 devant Zoé KUMMERLE VAO31 en 38’26 et Sophie MAZENC en 38’20 pour Ales Cevennes.

Beau succes également pour la marche / marche nordique avec 126 participants où marcheurs et randonneurs se sont cotoyés sur le même parcours.

Les résultats
10kms
Semi-marathon             Semi-marathon handi
Marche nordique / marche

le 27/03/2017 à 06h38GillesRéagir0 commentaire(s)

Championnats de France de cross à Cap Découverte

Hervé Rogeon au championnat de France de cross

Après avoir remporté le championnat départemental du Gers, Hervé se classe second en 1/4 de finale à Lau Balagnas (65) puis se qualifie pour les Championnats de France lors des 1/2 finales qui ont eu lieu à Carcassonne en terminant à la 6ème place.
Il se classe à la 69ème place  aux Championnats de France, 6ème athlète de l'Occitanie et seul représentant du Gers !

A noter également la participation d'une équipe de Tracks Athlé sur l'épreuve du Cross Critérium M3 qui se classe 15ème (composée de Bertrand Christophe,Dangla Arnaud, Delagnes Didier, Blonde Stephane, Besse Bertrand).

Félicitations à tous ces coureurs qui représentent dignement le Gers.

le 11/03/2024 à 15h32GillesRéagir0 commentaire(s)

Challenge hivernal

Programme

le 05/03/2024 à 21h31GillesRéagir0 commentaire(s)

Portes Ouvertes du collège Carnot

Les Portes Ouvertes du collège Carnot se tiendront le Samedi 23 mars de 09h à 12h. Olivier Bruchet sera présent pour y présenter la SSS Athlétisme et pour distribuer le Dossier de Sélection pour la Rentrée scolaire 2024.

le 06/02/2024 à 11h08GillesRéagir0 commentaire(s)

1/4 de finales des Championnats de France de cross

Félicitations à l'équipe Masters de Tracks Athle qui remporte brillament les 1/4 de finales des Championnats de France de cross à Lau Balagnas (65).