Fin du certificat médical pour les mineurs

Revue de presse

21/07/2024 - La Dépêche du Midi

Raid du Domaine des remparts

L?affiche sportive proposée par Silas Marcellin a attiré de nombreux coureurs mais aussi des marcheurs.

11/07/2024 - La Dépêche du Midi

Plusieurs médailles et de belles promesses pour l’Athletic Club Auscitain

Les championnats d'Occitanie d'athlétisme ont eu lieu le week-end du 30 juin. L'Athletic Club Auscitain en est reparti avec un joli palmarès et plusieurs chances de qualification pour les championnats nationaux.

07/07/2024 - La Dépêche du Midi

De jeunes champions en toute saison à Condom

En finale régionale, la Société Athlétique condomoise (Sac) a terminé sa saison estivale par des succès à Tarbes avec les benjamins et à Albi avec les minimes.

Les jeunes de l’AC Auch brillent aux championnats d’Occitanie

Cette saison pour les jeunes de l?ACA se termine avec de belles qualifications aux championnats d?Occitanie.

20/06/2024 - La Dépêche du Midi

ACA : des champions de France et d’Occitanie

L'ACA avait lancé sa saison estivale en réalisant des exploits aux Championnats de France Interclubs de Nationale 2 : 3e place de la finale pour les grands avec 39 385 pts (hommes et femmes) ; 4e place de la Finale pour l?équipe Benjamins (hommes et femmes) ; 3e place de la finale pour l'équipe minimes (hommes et femmes).